1. Ответ Ольге Черепановой2 на Не хочу больше...

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

1.Ответ Ольге Черепановой2 на «Не хочу больше...»
 http://www.stihi.ru/2016/05/29/5345
 
***
Не спеши прогонять, дорогая,
"Уходи" говорить не спеши.
Если сделаешь это, рыдая, -
Знать себя обвиняешь во лжи.
Наведи ты порядок в квартире,
Ведь творить кавардак ни к чему.
Наш семейный очаг я усилю,
Будем счастливо жить мы в дому!
Завари ты по-крепче наш кофе
И по чашечкам лучше разлей.
Нашу жизнь мы устроим роскошней,
Обними же меня поскорей!
                01.06.2016
***
 Жизнь длинна, бывает всякое,
То гроза, то светит радуга.
То любовь достанет "по-уши",
А то разлука грянет. Но уже...
Трудно склеить чашку битую
И любовь вернуть позабытую.
Вдруг захочется вернуть прошлое,
Но, увы, оно невозможное.
***                01.06.2016
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
БлагоДарю за чудесный экспромт!
Ольга Черепанова 2   01.06.2016
***