Письмо V. К семье

Глеб Фалалеев
Предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/12/11817


               
                18 дек. 1942 г.
                Ст. Кизляр.
                Дорогая моя семья!

       От Баку я удаляюсь все дальше и дальше. Вчера перед  рассветом были в Баладжарах*. В Баку не заезжали. Здесь холодно. Сейчас мы возле станции в ожидании дальнейшего пути. Пишу озябшими руками.

       Перед отъездом из Кировабада я получил от тебя, Женюшка, 4-ое письмо, датированное 11 дек.

      Получила ли ты деньги из Кировабада, ты об этом не пишешь. Я выслал тебе 350 руб. 29 ноября из Центральной почты г. Кировабада.

      Относительно Гали я могу сказать следующее – я не разделяю симпатию Гали к Юрию, поскольку он не имеет никакой специальности. Относительно нашего Юрика – я очень хочу, чтобы он продолжал учиться в техникуме.

     Я чуть ли не каждый день писал Вам письма, от Вас же – всего только четыре. Вероятно многие Ваши письма ко мне не дошли.
                Целую Вас крепко.

                Муж и отец.

     Больше писать некогда.


*Поселок в г.Баку, где до сих пор располагается Республиканский призывной пункт.

На илл.: Яков Фомич БАБИЧ (30.04.1857 -  03.03.1920). Отец А.Я.БАБИЧА. Фото из семейного архива.


Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/12/12056