Корабелов - Нелли Серегина Маски

Константин Фаэтонов
Корабелов - Нелли Серегина / Маски


Снимите маски, господа!

Давно окончен бал!

Любовь ты нашу разметал

И не любил меня ты никогда

Лжецы, кричать в Миру о лжи

О Боги, что за Мир вокруг меня?

А я над пропастью во ржи,

Ты обманул меня любя?

Рукою вытирая свои губы,

Ты мне лукаво, сладко пел,

Я целовать тебя в усладу, нет не буду

Быть похотливым твой удел,

Сбрось маску лжи, порока и обмана,

Скажи мне правду, если сможешь ты,

И эти строки моего с тобой романа,

Они фальшивы и чужды,

Да мне чужды твои объятья!

А в наших встречах, в них лишь вожделенья страсть,

Любимой быть хочу, желаю счастья,

Довлеет надо мною твоя власть!

Мы женщины любви хотим и быть любимы,

А вы лишь сладострастные самцы,

И ласки мне твои уже давно не милы,

Но не любви, а похоти жрецы ...

Снимите маски, господа!

Любовь для вас, лишь сети птицелова

Любовь для вас, быть может ерунда

Любовь для женщины Голгофа ....



Маски / Нелли Серегина


http://www.stihi.ru/2017/10/31/11273