Буш 2

Алла Авдеева
Коль млад
Всем мил.
Джордж Буш
Стал стар.

Где стать?
Нет сил-
Сесть, встать.
Был твёрд,
Знал спорт,
Он вёз
Дел груз.

И Old,
Лет горб,
И вот
Ног ход
Так слаб!
Нет ласк,
Есть злость
От дев,
От баб!

Был смел-
Бил в цель!
Гром битв,
Град бомб.
Был дюж,
Брал гуж,
Рвал куш!
Был бодр!
Он знал
Звон лир,
Гуд труб,
И труд,
И пот,
И высь
И лёт!
И что ж!
Склон лет.
Джордж – в дрожь!
Меж лож-
Вдруг одр.
Всё ложь!
Ах, Линд!

Джордж Буш
Не шут,
Дед хил,
Но хитр!
Жизнь- миг,
Ждёт смерть,
А флирт,
Как спирт!

Примечания:
1 Old англ. Старый 
2 Стих «Буш- в душ!» http://www.stihi.ru/2017/11/07/4228