Письмо XI. К семье

Глеб Фалалеев
Предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/12/12473

26 мая 1943 г.
                Дорогая моя семья!

     Когда же я получу от тебя хотя бы маленькую весточку? Я каждый день спрашиваю в канцелярии своей части, нет ли на мое имя писем? А писем все нет, да нет… Как Вы живете, дорогие Женя, Галя и Юра? Каково Ваше здоровье? Каково материальное благополучие?

     Я сильно соскучился по Вас. Наша часть заслуженно, после длительных и упорных боев, вот уже около двух месяцев, находится на отдыхе. Питание у нас – хорошее. Я поправился. Отдых у нас относительный, т.к. мы ни на минуту не забываем о предстоящих боях – учимся в совершенстве владеть оружием и просвещаемся политически.

     Передайте привет Горьким, Деревенским, Васе и тете Вере. Как они живут? Что слышно о Мише?

     Жду от Вас писем. Целую Вас крепко, крепко.

                Ваш Шура и отец.

          Мой адрес: Полевая почта 33164-у, мне.




на илл.: Е.В.БАБИЧ с детьми на отдыхе на Северном Кавказе в станице Марьинская. 1930-е годы. Фото из семейного архива.


Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/13/2636