Письмо XII. К супруге

Глеб Фалалеев
Предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/13/2526


29 мая 1943 г.
                Суббота.
                Дорогая моя Женюшка!

      Писем от тебя все нет, да нет.  Как ты живешь? Каково твое здоровье? Я сегодня свободен от занятий, т.к. дневалю по казарме.  Убрал все кружки, подмел пол и вот сейчас пишу тебе. Хотелось бы о многом тебе написать, но, к сожалению, условия не позволяют это осуществить. Одно лишь могу тебе написать, что питаюсь хорошо и здоров, часто думаю о прожитом и пережитом, строю разные догадки относительно твоей жизни сейчас.

     О детях я даже и не знаю, что думать, т.к. в их жизни много путей. Юрик все старался поступить на работу, чтобы помочь семье. Поступил ли он на производство, или в этом нет нужды? Бедный мальчик! Ему ли об этом сейчас думать в таком возрасте?

     Что делает Галя? Я сильно хочу, чтобы она окончила среднюю школу. Возвратившись домой, хочу ее видеть умной, серьезной девушкой. И, думаю, что это так и будет.
                Твой Шура.

     Мой адрес: Полевая почта 33164-у. Бабичу Александру Яковлевичу.

На илл.: Семья Якова и Марии БАБИЧЕЙ в начале ХХ века. Фото из семейного архива.




Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/13/2723