Письмо xviii. к супруге

Глеб Фалалеев
Предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/13/4363


27/VI-43 г.
                Дорогая моя Женюшка!

     За последние несколько дней я от тебя и Гали не получаю писем. Каково твое самочувствие? Что ты делаешь после занятий в школе? Какие успехи у ребят в учебе? Я сильно хочу, чтобы Галя поступила на медицинский или какой-либо технический факультет.

     В АГУ* никоим образом не советую поступать Гале. Быть врачом – очень хорошая специальность, пригодная в любом городе и работа относительно легкая. При желании, Галя вполне может подготовиться к экзаменам.

     Женюшка! Ты пишешь, что сильно похудела и состарилась. В этом нет ничего удивительного – война! Я уверен, что ты легко поправишься и все твои морщины, сгладятся, если улучшится питание, и ты будешь больше отдыхать. Я тебя люблю и сильно люблю и с морщинами, хоть бы их были и сотни! Целую тебя крепко,  крепко.
                Твой Шура.

     Привет всем родичам! Болеть продолжаю.


*АГУ - Азербайджанский Государственный Университет им. С.М.Кирова (ныне Бакинский Государственный Университет им. М-Э. Расул-заде).
 

Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/13/4160