Спиной к спине, ну что мы - дети?!

Олечка Макарова
на «По облакам гулять красиво...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/04/06/38

Спиной к спине, ну что мы - дети?!
Лицом к лицу и страстный взгляд.
Возможно нам уже не светит,
Не беспокоит чувств парад!?

Но нет! - сердца и души живы!
Они хотят ещё любить...
И сердца чувственно мотивы
И до кончины будут лить...

Любовь, что в наших душах грезит
И с каждым днём мотив сильней.
Она как радуга нам цветит,
С любимым вдвое веселей!

На небо вскинем свои взоры -
Небесных сколько тел... колье.
В ультрамарине звёзд узоры -
В коробке так... и монпасье!

2017/11/13/5574
---
Оленька, я не перестаю удивляться твоему таланту, так мастерски проникать в суть
стихотворения и писать такие красивейшие отклики!

С искренним теплом,
Роман Чумичев   13.11.2017 15:17