Письмо xxxvi. к супруге

Глеб Фалалеев
предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/14/8924


                Дорогая моя Женюшка!

     Я тебе почти, что каждую неделю посылаю письма, а от тебя же, ни слова. Чем это вызвано? Как ты живешь? Галя мне уделяет много внимания – часто пишет. Пишет хорошие письма.
 
     Я живу хорошо. Всем обеспечен. Сейчас мы находимся в ожидании грядущих боев. У нас – холодно. Земля – мерзлая, лужи покрыты льдом. Вчера был снежок. Я сейчас писарем сижу в хате. Тепло. Я выгляжу толстяком, т.к. питаюсь хорошо.

     Как идут твои дела с учебой? Как твои глаза? Учится ли Юрик? И где? Какова у Вас, в Баку, погода?

     У нас сейчас идет снег. Издали слышна канонада орудийных выстрелов. Это наши бьют по фрицам. Надоело сидеть на одном месте. Хочется двинуться вперед. Мне кажется, что скоро наступит день, когда радио сообщит, что вся территория СССР освобождена от оккупантов.

                Целую тебя крепко, крепко.

                Твой Шура.


Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/14/11054