Письмо xxxviii. к дочери

Глеб Фалалеев
Предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/14/11054


17 – 12 – 43 г.
                Дорогая Галюшка!

     Как идут твои дела с учебой? В диване и книжном шкафу у нас есть ценные униги по математике. Посмотри их. Они окажут тебе большую услугу.

     Я вчера послал на имя мамы 183 р. 50 к. Это весь мой наличный капитал. Будут деньги – еще вышлю.

     У нас здесь снег, земля скована льдом. Но это еще не настоящая зима. Нам тепло, т.к. мы в данное время находимся на отдыхе и размещены в хатах. Вдали громыхают разрывы снарядов и бомб.

     От Шуры* получил письмо. Он писарюет. Эта работа ему очень не нравится. Пишет, что скоро ему удастся перейти во взвод. В остальном он живет хорошо. Просит, чтоб я прислал ему перетрум.

     Как живут мама и Юрик? Напиши подробно. Мама, вероятно, обо мне позабыла, т.к. перестала совсем мне писать, а для Юрика я, кажется, уже давно убит, не существую. Он ни одного письма мне не прислал. Целую тебя. Твой папа.

     Поцелуй за меня маму и Юрика. Получил твою фотокарточку. Спасибо.

*Речь идет об Александре Деревенском - муже младшей сестры Е.В.Бабич (Мишановой), А.В.Деревенской (Мишановой)


Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/14/11245