Письмо xxxix. к супруге

Глеб Фалалеев
Предыдущее. http://www.stihi.ru/2017/11/14/11156


17 – 12 – 43 г.
                Дорогая Женюшка!

     От тебя давно уже нет писем. Чем это объяснить? Мы находимся, покамест, на отдыхе. Живем в хатах. Живем неплохо. От Гали получил письмо и фотокарточку. Снялась она очень удачно. Полнота ее лица говорит о том, что питается она, а также и ты с Юриком, не так уж плохо. Так ли это?

     Где находится Ваня? В каком городе? Переписка между нами не налажена. На его письмо я ответил. Больше от него я ничего не получал. Гале я не советую к нему ехать, т.к. слишком изнурительная тяжелая дорога.

     Приезжал ли Миша* в Баку? Как он живет? Живет ли Вася** с Аней***? Как живут Горькие**** и Деревенские*****? Почему они не отвечают на мои письма?

     Что нового в Наркомпросе?

     Обо мне ты не беспокойся. Я живу хорошо и ни в чем не нуждаюсь. Получила ли ты от меня 200 руб.? Вчера послал еще 183 р. 50 к.
                Целую тебя крепко. Твой Шура.


*Михаил Васильевич Мишанов – младший брат Е.В.Бабич (Мишановой).
**Василий Васильевич Мишанов – брат Е.В.Бабич (Мишановой).
***Анна – супруга В.В.Мишанова.
****Горькие – младший брат А.Я.Бабича, Дмитрий Яковлевич Горький-Бабич с супругой Клавдией Ивановной.
*****Деревенские – родственники со стороны жены Е.В.Бабич.


Последующее. http://www.stihi.ru/2017/11/14/11292