Ахтунг

Олег Смирнов 3
"Люди мечутся, как зомби.." автор Михаил Гуськов.

                "Время мчится. Зло ликует.
                Деньги делают барыги.
                Подлость жмёт - и честь пасует.
                Дураки читают книги.

                Как без лампочек плафоны –
                Люди в давках муравьиных,
                Тычут пальцами в смартфоны -
                Мыслей нет в мозгах куриных.
                ,,,
                Я стою на перекрёстке:
                Дама в красном – цель для лоха.
                У неё спина в извёстке,
                Значит, всё не так уж плохо…
          Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/10/21/4371

        Ахтунг.

Шёл трамвай, уже не плохо,
Дама в красном, знать созрела.
Подмигнёт, подцепит лОха,
Но кому какое дело.

       Дураки сидят читают,
     - Портит зрение народ.
       Кто-то в соц-сетях витает,
       Кто - совсем наоборот.

Эти - едут на работу,
Тот, с прогулки возвращался.
Для деревни, это что-то,
Век в трамвае не катался.

       А не взяться ли за дело,
       Коль начну, закончу к маю.
       На стене начёркал мелом;
      "Ахтунг, - я метрО копаю."..

          P.S.

Прокопал два метра к ряду,
А кому онО здесь надо...?