Не тревожьте

Олег Смирнов 3
 По мотивам стиха "Грусть."
http://www.stihi.ru/2009/09/11/5909

Смысла нет, заламывая руки,
Принародно в небо голосить.
У людей и не такие муки,
Так чего ж у Господа просить?

                Друг мечтал о женщинах на свете,
                Голых, здесь имеется в виду.
                Стал бидЭ он в женском туалете,
                Господи, прости за лабуду...

А другой, был пьянствовать любитель,
Пил при жизни всё чего горит.
Угодил в сектанскую обитель,
Там свечой Душа его горит.

                Не сгоревший воск стекает тихо,
                На истёртый каменный предел.
                Не тревожьте раньше время лихО,
                Всё не так, чего ты здесь хотел...