В комплекте

Олег Смирнов 3
              Утро.

      "..Бабка  дворничиха   Нюра,
      Взмах  метлой -  не  расслабляться,
      Плюнула:  «Вот  бабы  дуры!
      Терпят  этих  тунеядцев!»..."

Полная версия; http://www.stihi.ru/2009/05/27/2011

   В комплекте.

Утро выдалось на славу,
Всё в комплекте; водка,птицы,
Смог, в подъезде звуки; - МяУ,
Кошка и мужские лица.

                Эх подъезд многострадальный,
                Никакой нет личной жизни.
                Так на улицах центральных
                И в других местах отчизны.

Только солнцу, всё "до фени",
Светит даже тунеядцам.
Бабы дуры - без сомнений,
Редко могут расслабляться.

                Мужики, иное дело,
                Разговляются с утра.
                Мир рассматривают в целом,
                С них пример нам брать пора...