Канталупа

Оксана Задумина
Шуточные стихи, навеянные фильмом «Про любовь. Только для взрослых» (2017)

Третье утро просыпаюсь –
налетает мыслей рой:
Боже, я грешна и каюсь,
кто в постели тут со мной?

Раз-два-три – проходит время,
будто бы смотрю кино:
муж лежит и даже греет,
правда, света нет давно.

Захотелось пэшн-фрута,
каплю страсти, хоть какой,
год за годом канталупа
заглушает голод мой.

Я давно играю в шашки –
вроде гасится азарт,
завести пора мне шашни,
да пойти уже в бильярд.

Тот, кто ищет, тот обрящет –
встану смело под стрелой!
Стоп, а что всё это значит,
ведь супружник в доску свой?!:))

Канталупа – сорт дыни.
«Свой в доску» – очень близкий по взглядам, чувствам, мыслям человек.
На фото: ем фрукт страсти, пэшн фрут – маракуйя. Уганда, октябрь 2017.

П.С.: Смотрите видео, используя активные ссылки внизу авторской страницы  http://www.stihi.ru/avtor/zadumina и подписывайтесь на канал Оксаны Задуминой на ютубе
Владимир Умпелев вдохновился: http://www.stihi.ru/2017/11/19/8849