Посвящение Владимиру Высоцкому. Уезжай, не возвращ

Григорий Буртаев
Посвящение Владимиру Высоцкому. Уезжай, не возвращайся.

Уезжай, не возвращайся,
всё равно, ведь, не простят...
Вести о тебе плохие
разошлись,
 по Новостям.
Спился,
бабник, и прогульщик,
одолела наркота.
Хлопали тебе, за дело,
а прихлопнут, -
просто так…

Ведь, оно такое дело,
нынче - жив,
назавтра - нет.
Привередливые кони
унесут,
в подземный свет...
Где-то Поп,
и панихида,
очередь стоит, - к костям.
Люди всё узнают быстро,
жалко -
не по Новостям...

Грешно жил,
играл, на пламени,
не допел, не доиграл.
Миллион сердец поранил,
доигрался,
и упал...
Сердце ведь оно не камень,
кровь бурлила,
злость внутри...
Не успел, не отдышался,
надорвался,
по любви…

Спился,
бабник, и прогульщик,
одолела наркота.
Хлопали тебе, за дело,
а прихлопнут,
просто так…
Вести о тебе плохие
разошлись,
 по Новостям.
Уезжай, не возвращайся,
всё равно, ведь, не простят…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 14.2017.2253
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117111503211
http://www.stihi.ru/2017/11/15/3211
------------

Владимир Высоцкий - Кони привередливые.
https://www.youtube.com/watch?v=vA0aWBGqTR4