Письмо LXI. К супруге

Глеб Фалалеев
Предыдущее:  http://www.stihi.ru/2017/11/16/1925

                14 – 2 – 44 г. 
                Дорогая моя Женюшка!

     Хочу от тебя часто получать письма. И все время их жду с нетерпением. Твои письма я всегда перечитываю по нескольку раз. Твое последнее письмо, пропитанное тревогой в связи с тем, что у тебя появились морщины, много седых волос и прочие признаки увядания, меня, как бы приковывало к себе. Твои переживания не дают мне покоя. Напрасно ты думаешь, что, возвратившись домой, я не буду уделять тебе внимания. Мне сейчас трудно доказать тебе обратное.

      Неожиданно выезжаем на северо-запад.
               
                20 – 2 – 44 г.

     Женюшка! Сегодня получил письмо от Шуры*. Он пишет, что работает на должности помощника старшины. Работа эта ему очень не нравится, т.к. хозяйственная работа – выдача и раздача продуктов ему не по нраву. Правда, эта работа хороша только тем, что он не принимает непосредственного участия на передовой.

     Я живу хорошо. Одет, обут и всегда сыт. Как идут твои дела? Как учатся Галя и Юра? Какую специальность имеет Юра на работе?

     Поступил ли он в спецшколу? Где живет Вася**? Как идут его дела? Передай, пожалуйста, мое поздравление Шуре*** в связи с приплодом.

     Пиши, Женюшка, мне как можно чаще письма.

     Целую тебя крепко, крепко.
                Твой и всегда твой,
                Шура.


*Александр Деревенский – муж Александры Васильевны Деревенской (Мишановой), младшей сестры Е.В.Бабич.

**Василий Васильевич Мишанов – брат Е.В.Бабич (Мишановой).

***Александра Васильевна Деревенская (Мишанова).




Последующее:  http://www.stihi.ru/2017/11/16/1995