Портал в другое измерение

Степной Казак
Вдохновил Александр Орлов 44 Моя ему благодарность!              http://www.stihi.ru/2017/11/13/5242


Портал в другое измерение  так будоражит наши души ,
что ночью в беспокойных снах ,мы логику и разум глушим .
Вселенский непростой вопрос к дискуссиям располагает
И лучше бани места нет для тех, кто в этом понимает.

Животрепещущая суть отмоется почти до блеска
И тот, кто был почти что слеп, тот зрение улучшит резко.
Все поголовно мудрецы  становимся  в парилке душной
Как правда голая наги и внутренне мы, и наружно.

Костюм Адама , как нельзя ,предполагает зрить нам в корень
И крепнет поколений связь ,и в жарком споре всяк упорен.
Но, выбившись почти из сил, от веников и от дебатов,
Про банный женский день всегда  мы вспоминаем виновато.

И все !Ко всем чертям летит научный ,философский форум!
Как будто женский батальон за горло нас берет измором.
Невольно вспоминаем  Ань ,Иринок ,Оль ,Татьян  с Мариной.
И словно Ева во плоти венчает радостно картину .

А во вселенной  женский пол собою как то обозначен?
Уверенно ответим :Да !Не может просто быть иначе!
Подсказка светит с высоты ведь женский род и звезды тоже
По сути баня наш портал ,который истины дороже.

Картина Надворной Татьяны