Выход найден!

Эдель Вайс
               http://www.stihi.ru/2017/11/15/8037


               Сильна всегда обиды женской власть:
               Ведь мужики на баб случайных падки!
               Ты отомсти: натешься тоже всласть
               С соседом, что на лестничной площадке!

               Пускай плешив он, это не беда,
               Не ходит, говорить уже не может,
               Зашкаливают прошлые года,
               Но ведь и ты - не девочка же тоже!

               Зато всегда он будет на виду,
               И ни за кем уж не приволокнётся,
               Да и наследство, ты имей в виду,
               Тебе одной его всё остаётся!!!