Ночные трепетные бабочки

Бобрякова Елена
А мы всё также в переглядочки
играем и не надоест.
Ночные трепетные бабочки
порхают..Между нами - крест.

Взмывают, будто примагничены
к друг другу в трепетной тиши.
С душою нежной..., обезличены,
но не продажны за гроши..

Спугнет рассвет полеты дивные.
Их не увидеть на яву...
Взмах крыльев (пусть не лебединые),
откроет новую главу.

А нежным чувствам в перекрестии
в душе прожить мильоны лет.
И никакие в жизни бестии
не смогут зачеркнуть Завет...

         17.11.2017 год
        фото из интернета

 здесь прекрасное продолжение:http://www.stihi.ru/2017/11/17/5214