только дай

Вера Да Юра
                а давай не пойдём никуда
                посидим мы на разных диванах
                не добавим друг другу вреда
                и не вывернем грязь из карманов
                а давай улетим в никуда
                в голове победим тараканов
                наша дружба теперь не нужна
                не найти её средь ураганов
                ----------------
                а давай мне давай иногда
                Владимир Щавлев
                http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801




я искал тебя средь ураганов
средь метелей и прочей пурги
но лишь в зоне среди уркаганов
отыскал...
подожди не беги
выворачивай грязь из карманов
тараканов на волю пусти
я тебе уступлю часть дивана
только дай
дай прочесть все стихи




На конкурс "Блиц 94" (площадка "Конкурсы Пародий")