Вы в саду подобном были?!

Эдель Вайс
               http://www.stihi.ru/2017/08/22/8980


               Вы в саду подобном были?!
               А ведь это не случайно,
               Что такое изобилье
               Красоты необычайной!

               Кто увидит, тот немеет:
               Ко всему подход научный!
               Даже дождь, и тот не смеет,
               Не спросившись, лить из тучи!

               Всё ухожено на диво,
               А цветы - душисты, ярки!
               Пусть других манЯт Мальдивы,
               Только мне - мой сад подарком!!!