Зонтик ни при чём

Цветкова Татьяна
Иногда мы все черпаем вдохновение...

Муза здесь -
"Им хорошо..."
Валентина Козачук

http://www.stihi.ru/2013/09/29/7338


Я поддаваться не могу,
Тому, Ему, тому, кому
Безумие совсем не надо.
Бродить по милому плечу
неловким пальчиком -
Награда.
И говорить - «всего хочу!»
Шалея в  шалости своей,
Шептать-кричать?
Окей!.. окей.
И стало быть.
И стало быть
Наверно стоит стать
смелей.

От нежности не задыхаясь,
(И, в целом, зонтик ни при чём)
Покаявшись опять не каюсь
Дышу заманчивым плечом.

...Я поддаваться очень рада!..

P.S. Казнить нелья помиловать,- P.S.