Я попробовал перо, но не вкусное оно

Григорий Буртаев
Я попробовал перо, но не вкусное оно…

Я попробовал перо,
но не вкусное оно...

Видно, зря не спал ночами.
Побеждало чаще зло...

Те, кому я так внимал, -
не явились, на причал…

И хоть жизнь прошла не зря,
если нёс тепло огня.

Хочется верить,
не зря надорвался…
Верил, надеялся,
любил, и смеялся…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 18.11.2017 09:05

© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117111810143
http://www.stihi.ru/2017/11/18/10143
-------
Фото из Интернет.