Глупцам из департамента иммиграции США

Сергей Полунин
          Ответ на повторное приглашение
          департамента иммиграции США

Смешон прагматик ведомств США
в попытках тщетных "взять меня измором".
Гражданством манит, чтобы поспешал
предать Россию - Родину! Умора...

Давно американские мозги
прогнили в тине доллара - болотцем,
смердят хулой, мыслишками узки,
и представляют русича уродцем.

Их скудоумию не поплечу
понять ни душу нашу, ни стремленья.
Бахвалы, я над вашей хохочу
дешевизной и низостью мышленья.

18.11.2017.

PS. Ссылка на мой первый ответ от 27 февраля 2017 г.:
http://www.stihi.ru/2017/02/27/12887