Реконструктор жизни

Юрий Семенков Рнд
Реконструктор жизни
Юрий Семенков Рнд
(цикл "Феномен человека")

Ты сам конструктор своей жизни
Она свой главный инструмент дала,
Тебе он выдан при рождении,
Сознаньем* уникальным наделив тебя.

Ты есть, пока твоё Сознанье живо,
Воспринимает внешний мир,
Оно твой вечный генератор,
Родник твоих духовных сил.

Ты есть, пока ты мыслишь,
Сознание твоё – твоё есть Истинное Я,
Ты в нём ответы на свои вопросы ищешь,
Так до конца не разгадав себя.

Ты есть, пока ты мыслишь,
Сознание твоё – архив есть Истинного Я,
Ты из него ответы на свои вопросы получаешь,
Реконструируя так день за днем себя.

Ты реконструктор своей жизни,
Она тебе свой главный инструмент дала,
Чтобы ты смог, пройдя по жизни,
Смысл оСознать земного бытия.

18.11.2017


*- http://www.stihi.ru/2017/03/03/4946