Так разве может быть?..

Алла Паролло
               "Не отвыкай!.." - сегодня молча молишь...
               Ведь были нежность, тёплое родство...
               Как? Вы расстались?! Временно, всего лишь,
               Уверена! Иль чьё-то колдовство...
               Ты говоришь, так жизнь распорядилась?
               И что? За счастие своё так и не бились?
               Как странно... Знаю, искренне любя,
               Она молила Бога за тебя!
               И что случилось? Как же вы могли?..
               Такое чувство - и не сберегли... 

                Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/10/12/10615