Пока я помню и живу, дышу, лелея, наяву

Григорий Буртаев
Пока я помню и живу, дышу, лелея, наяву.

Пока я помню и живу,
дышу, лелея, наяву.

То глажу сонные ресницы,
и тихо в комнате хожу,
и не хочу будить тебя,
и время сна тебя излечит.

Бегут минуты,
и часы,
и сумерки,
под тихий вечер…
Пока я помню и живу…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 18.2017.0805.

© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117111808865
http://www.stihi.ru/2017/11/18/8865
-------
Фото из Интернет.