Числа...

Светлана Пригоцкая
 
Nicola Manicardi ( Италия)

Rimanere niente
oltre il picco di gaussiana.
Magari un alito di vento
a darmi l' ultima spinta
per uscire dal giorno.
Cominciando a capire
che i numeri
non hanno mai fine
ed il cielo
е sempre troppo lontano.

Nicola Manicardi

Остаться ничем
По ту сторону  гауссовского пика,
Возможно дыхание ветра
Даст мне последний импульс,
Чтобы покинуть свет.
Начиная понимать,
Что числа никогда не кончаются
И небеса –это слишком далеко…

Художник: Михаил Горбань