Мне не хреново и это благодать

Лия Пьянкова
Отклик на «Я рад... 14. 11. 17» (Вольдемар Митрофанов)
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5639


Здорово, друг мой, я рада что зашёл,
Мой стан упругий и это хорошо?
Налью ли чаю?, тебе?-, конечно, да!
Садись не скраю, хоть горе-не беда.

Как здорово, что ты ко мне опять,
Мне не хреново и это благодать.
Вполне здорова и настроение -ВО!
Твоя подкова-мое, поверь плечо.

Спасибо, милый, за комплементик твой,
Букетик лилий, что ты принёс с собой.
На веки вечные не позабыть тебя,
Когда беспечно, ты так любил меня.

Благодарю покорно за свой удел,
Все остальное спорно, ведь был предел.
Барьер не взяли с тобой, что ж не беда,
Зато друзьями, ведь будем мы всегда!

Лия Пьянкова   19.11.2017 11:27