День

Светлана Пригоцкая
  Nicola Manicardi ( Италия)

Giorno.

Come in una camera
di gocciolamento
del deflussore per fleboclisi
vuoto,
attendiamo che finisca l' aria.

NM

           День ,

Как в палате,
Капля за каплей( капельница),
Дефлюзор для вен,
Пустота,
Мы ждём не закончился бы воздух.

Дефлюзор медицинский прибор.

Художник: Березина Е.А.