***

Светлана Пригоцкая
 
Nicola Manicardi ( Италия)


A mia figlia .

Seduta la tua adolescenza
fra l' angoliera e la finestra .
La scelta ; un foro
di un piccolo occhiello,
se riesci a farla passare
capirai quanto e piacevole lo sforzo
e responsabile l' oltrepasso.
Non chiedermi di piu.

NM

Моей дочери

Твой подростковый возраст
Находится между углом и окном.
Выбор – отверстие маленькой проушины,
Если ты сможешь это пройти,
Ты поймёшь, как приятно усилие
И ответственно преодоление.
Не спрашивайте больше.

художник: Antonio Paoletti Ermolao