Ты от любви.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Ты от любви, родная, краше..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/05/15/800
                ......
                * * *               
Ты от любви, родная, краше,
Как с ней светла твоя душа!               
О, как горят в свиданье нашем
Твои прекрасные глаза.

Остановить сейчас бы время,
Ведь мне с утра обратно в путь.         
Моя судьба – такое бремя:
В нём лишь разлуки, встречи, грусть.
           ___________
1994
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Ты от любви, родная, краше...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/05/15/800

"Ты от любви, родная, краше
Как с ней светла твоя душа!"
...........................

Любовь любого украшает.
Счастьем горит и ясный взор.
Душа узоры вышивает,
В сердце негаснущий костёр.

Разлук любви было б поменьше, -
О, жизни тяжкое то бремя.
Но подчиняемся ему мы, -
Летит вперёд быстрее время.
:)

Валентинка Павлова   21.11.2017

Валентинка, благодарю.

Да, быстро время пролетело,
Судьба о том отбой пропела.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.11.2017