А. С. Пушкин. Чтобы ей очаровала ноги в стороны?

Избранное Кун Лео
 А. С. Пушкин.
Я б для батюшки царя, родила б .

Моя пародия.
Чтобы ей очаровала, ноги в стороны, смеялась!


Я искал, чтоб поперёк, как улыбка во весь рот, а у них по вдоль, у всех, нет надежды на успех.
Говорят, что был народ, там у баб наоборот, не по вдоль, а поперёк, вроде рта, но без зубов.
Вот я это и искал, мир обползал, пробы снял, вот о том и написал, ну, а лучше бы сплясал.
Я сплясать, конечно, рад, но танцор я хреноват, мне меж ног мешает что-то, может мне подскажет кто-то.
Девы нет, не подсказали, им он нравится, сказали, танцевать он не мешает, те, кто в танце толк весь знают.
Ну, а я всё размышляю, мне искать, иль не искать, мне народ сказал искать, средь татарок поспрошать.

Говорят средь них такие, раньше были, что не диво, ножки в стороны раздвинут, ты туда, как будто в омут.
Дед в России мне сказал, про Париж, он да, слыхал, он на печке отдыхал, ну, а я про баб спрошал.
Бабка была в огороде, он болтал, аж скулы сводит, и про это, и про то, хохотал я на весь дом.
Мы болтали про любовь, и про секс конечно тоже, Боже в этом не поможет, пробы, пробы надо снять.
Ведь без пробы не жена, вдруг ошибся, что тогда, разводится, то беда, дед мне с печки, как всегда.
Чтобы там не как у всех, для любовных всех утех, чтобы ей очаровала, ноги в стороны, смеялась.

Он, как Пушкин, из народа, я же только записал, а теперь вот вам сказал, я конечно не нахал.
Естество вам описал, дед мне многое сказал, я ещё бы написал, но тут дедка замолчал.
Бабка в дом вошла неспешно, дед примолк и вся тут песня, я тетрадочку закрыл и его благодарил.
Бытылёк на стол поставил, бабка рюмки подала, вся закуска со двора, а любовь у них была.
За неё мы пили стоя, наливали по второй, выпивали что б живой, был бы он до смерти той.
Я советов не даю, свечку точно подержу, чем смогу, тем помогу, а на нём я и стою, женщин славлю, как могу.

Р.С.
Пред история прозведения:

http://www.stihi.ru/2017/11/21/5866