Угодливый непринц... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Непринц-и-пиальность"
                http://www.stihi.ru/2017/11/20/2072



Ты был рожден, чтоб угождать -
такой везде послушный:
от - кофе, чтоб в постель подать,
до - приготовить ужин.
Меня ж родили не такой:
строптивая в мамулю
и папин, где-то в генах, сбой
бурлит напропалую.
Тут в пору б стукнуть по столу
большущим кулачищем,
прицыкнуть матом на жену,
мол "прыщ я, а не прыщик!"
Но ты опять, купив ершей,
напяливаешь фартук...

Мож, мазохист ты, а, Сергей?
На всё раз это падок...
===
Ольга Бант   


Перед тобой и богом чист,
я никакой ни мазохист,
а чувством окрыленный
неистово влюбленный...

То маникюр, то педикюр,
то СПА салон, то стрижка,
то долгий шопинг в "от кутюр",
то типа секс-интрижка.
Тут некогда варить борщи,
валять-лепить котлеты...
Такая доля у мужчин,
когда они поэты.
===
Непринц

 
Ты тож не очень преуспел,
поэт, в кулинарии!
Стряпню на шАмпуре вертел,
когда стихи в нарыве,
и лезла Музочка в строку,
повиливая ямбом,
ты пересаливал треску
и сахар сыпал в камбал.
А помнишь, как под Новый год
Ушла на тренировку?
Набив гусю риском живот,
поставила в духовку.
Тебе ж сказала - проследи
часа два с половиной,
а ты ударился в стихи
с подругой Антониной.
Сгорел гусище до костей,
ты ж дыма не заметил.
Просил прощенья у гостей,
подав гусиный пепел.
===
Ольга Бант   


Да, в повара я не гожусь.
Родился неумехой:
сгорел в духовке с рисом гусь,
друзья давились смехом.
Не получился холодец -
был в морозилке жидким.
Пирог испортил, наконец...
Не муж - одни убытки.
За мною нужен глаз да глаз,
чтоб не испортил что-то.
Проводит мама мастер-класс
с борщами по субботам.
Но я неисправим, балбес,
безрукий, не иначе...
Не говорю уже про секс -
сплошные неудачи.
Тебе со мной не повезло,
ни кожи и ни рожи.
Ты так намучилась с козлом,
что шопинг не может.
Я забираю свой матрац
и еду жить на дачу.
Простите, что замучил вас.
Здоровья и удачи!!!
===
Непринц

)))