Мой брат...

Олег Глечиков
               По стихам брата Владимира Мурзина -
               http://www.stihi.ru/2017/10/20/8144

Он шёл, плетя стихов узоры
Прекрасных, словно макраме,
И Зевс, оставшись на корме,
Следил за ним суровым взором.

Но был бы брат не капитан,
Коль не любил бы это море,
Песков приморских, белых поле,
Подвижных дюн резной изъян...

И он вдыхал морской простор,
Красоты взглядом обнимая.
Что от любви к ним, понимает,
Слезой смутился его взор.

-Да, это осень! - шепчут губы,-
В неё безумно я влюблён!
Любовью этой опьянён,
Гранит скалы он гладит грубый...