Жив в веках код Славянской души в поколеньях!

Валентина Рженецкая
Вдохновенье: http://www.stihi.ru/2017/11/17/8429
..........................................................



Тьма напрасно стремилась стереть нашу Память,
Подменяя богов, чтоб забыли свой Род.
Лгут фальшивые идолы, и, не стесняясь,
Охмуряют по- новой наивный народ…

Не сломить нашу Родину и на коленях
Не заставить стоять!- Не дождаться врагам!
Жив в веках код Славянской души в поколеньях!
Договор не забыт, что хранит Звёздный Храм!

Снова солнце взошло, освещая просторы,
Улыбаясь с любовью с огромных высот,
Где массивы лесов и поля, реки, горы
Обнимает лазурью своей небосвод.

Пусть не плачет Славянка, и ясные очи
Снова светом сияют без горестных слёз.
Процветает Мой Край, вызревают колосья,
И воспрянет народ, что Свет Миру принёс!

__________
Волгоград, 24. 11. 2017.