Чем сетовать на тьму, зажгите лучше свечи

Артур Наумов
Павел Апидамский:
http://www.stihi.ru/2017/11/10/3496

Спаси нас, Бог, от новых революций,
от тех уверенных, кто, будто б, знают всё –
и не забудь, что живы те безумцы,
вонзившие в Христа своё копьё!
Не знающий – непонятым не будет.
Не верящий – судьбу не обретёт…
пока молчит на небе Божий бубен,
звереет одураченный народ!

Чем сетовать на тьму, зажгите лучше свечи!
Куда бы ты ни шёл, иди со всей Душой.
Не всякий отличит Мессию от предтечи…
когда потерян смысл – теряется покой!
Там, где забыты честь и справедливость,
постыдно быть в богатстве и чести’…
не забывай:  чем выше божья милость,
тем тяжелей бывает груз нести!

24.11.17