Память о реинкарнации-41

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/26/513

С тобой решил я продолжить начатую тему.Те люди,
что живут и здравствуют сегодня,
не все хотят нас слышать,принимать,воспринимать.
И, погрузившись в майю лишь отрицают.
И так, я повторяю, нет единичных изобретателей,
нет единичных планов и творений.
Тебя спросили о других учениках, что получают ченнелинги* Свыше.
Да, много есть учеников, но не все из них  до конца идут к нам ныне.
Иные эго вдруг взрастив, общаясь с тёмными каналами идут неумолимо вниз,
не доверяя Высшему Источнику-каналу. Изобретают колесо и проверяют,
то, не то... А силы тёмные, подстерегая,им всё, что можно, предлагают,
и залы полные учеников, поездки и успех.
Но мы своих учеников ведём с усердием наверх.
Кто оступился, осознав свои ошибки, кается,
но многим эго застило и уши, и глаза.
Поэтому, по вере, на слово, учеников познать нельзя.
Лишь тот, кто сердцем вибрации почувствует
и одобрение учителей, тогда в его присутствии
вибрации окажутся сильнее.
Вы изберите компас свой, изобретатели земные.
Пусть маятник ваш внутренний, живой,
подскажет вам учителей, учения живые.
Коль встанете вы прямо, словно луч,
И зададите внутренний вопрос,
то вас качнёт туда, куда вы зададите "да", коли учение живое,
коль это лишь обман, качнёт на слово "нет".
Вот вам простейшая подсказка и ответ.
И книги покупайте в магазинах следуя такому методу определения.
Подумайте, почувствуйте, тогда найдёте Проводник и Свет, и вам присущее учение.

Сhanneling*(eng.)  – слово, образовано от англоязычного «канал». Ченнелинг-

Взаимодействие с Высшими Разумами на духовном уровне. Фиксация идущей информации из Высших Сфер посредством текста или голосовой трансляцией. Канальная работа человека с надсистемой: Учительской системой (Шамбала Земли и космической, Высшими Разумами, представителями Внеземных Цивилизаций, различными информационными полями).
.Информация ченнелингов помогает в понимании происходящего, разъясняет непонятные аспекты жизни, дает информацию для научных исследований о многомерном устройстве Человека, Мироздания, взаимосвязях жизни Человечества. Ченнелинги включают в себя как информирующий материал, обучающий, так и ответы на вопросы конкретных людей во благо каждого спрашивающего.

Ченнелер, контактёр человек, умеющий на высоком уровне осуществлять такое взаимодействие.

26.11.2017

http://www.stihi.ru/2017/11/27/11009