Если рядом - грусть и юмор!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Замечательной  Поэтессе - Валентине  Петровне  Ковалёвой!)

***

Рецензия на «Забыта» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/11/26/10776

***

Детьми и внуками забыта,
(Супруг на кладбище лежит!),
В избушке - баба, Маргарита:
Печальный у старушки вид!

Никто её не навещает,
И рядом только Барсик, кот,
С ней разделяет "чашку чаю",
Поддержку бабушке даёт!

А скоро Новогодний Праздник,
Приди к бабуле, Дед Мороз,
Она не заслужила разве,
Конфеток и букета роз!

Пускай, засветится от Счастья,
И вспомнит молодость свою,
Забудет - беды и ненастья,
И я ей Песенку спою!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 18:57

***

Рецензия на «Пришла зима» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2017/11/27/5415

***

Пришла Зима,
А с ней - кума,
Обмыли мы двойной приход!
Потом - кровать,
В Любовь играть!..
Душа ликует и поёт!

Затем - Баян,
Опять - стакан,
Вернее - пару стАканов!..
А как же кум?
Пришёл на шум,
Связать не может - пару слов!..

А где жена?
Нет, ни хрена:
Опять у Бражника в гостях!..
В "отрубе" кум,
Он прОпил ум!..
Кума от Гоши - на сносях!

Браво, Солнышко! С Задорновским Юмором! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 18:41 

***

Бывает и такое...
УЛЫБНУЛ... СПАСИБО ЗА ЮМОР!

С УВАЖЕНИЕМ - Валя.

Валентина Ковалёва   27.11.2017 18:44