Плет Мария. Дон Жуан

Аркадий Равикович
Про дон Жуана тут и там
Все говорят: Угодник дам!
В чём суть такого угождения?
- В свершении грехопадения!

С немецкого 28.11.17.

DON JUAN

Wer ist denn dieser Don Juan?
Ein gut erzog'ner schoener Mann,
Der jeder Frau tut den Gefallen –
Ihr stets behilflich sein beim fallen.