Память о реинкарнации-44

Галина Пашина
 http://www.stihi.ru/2017/11/29/9219

                Эпилог

Я думаю, надо завершить этот цикл диктовок и начать новую книгу.
В завершение хочу добавить, дорогие друзья, никто и никогда не приходил
на Землю без особого задания, без особенной задачи. Но придя в это
измерение, окунаясь в этот иллюзорный мир, якобы построенный для захвата,
обогащения и порабощения сильными слабых, человек учится вы-жи-вать.
Это совсем не так, дорогие друзья. Каждый из вас пришёл получить особенный опыт,
подняться на очередную ступень мудрости и каждый, кто выполнил свою задачу,
счастлив безмерно.
Будьте счастливы! Работайте над собой. Вы достойны памяти о том, зачем вы пришли.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

А я, Галина, дорогие друзья, после переезда, после чтения ньяс никак не могла на новом месте медитировать, не смотря на то, что здесь чистые энергии, совершенно другой воздух, без запаха табака, от которого нельзя было нигде спрятаться. Откроешь форточку, дым и запах сигарет в окно...
А сегодня я наконец ощущала легкость, парение, много рук, не знаю чьих, все в белом, подбрасывали меня к верху и я видела только своё светящееся тело, поднимающееся всё выше и выше, моё тело превращалось в шар размером в снежный ком.
Во время второй медитации я была окутана нежным сиреневым цветом!

Будьте счастливы, обретая свой путь, узнавая своё назначение в этой жизни!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.

Сен-Жермен, благодарю тебя за все твои послания, благодарю тебя за те энергии, которые ты передаёшь через эти послания мне и землянам.


29.11.2017 год

http://www.stihi.ru/2018/09/05/7956