Память о реинкарнации-43

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/27/11009

В этом послании я прошу быть внимательнее, так как надо многое передать тем, кого я очень люблю и могу сказать, что придёт то время, когда снова люди будут улыбаться и общаться друг с другом тепло и без оглядки. Двери, запертые на двойные замки,металлические двери все будут распахнуты потому что не будет вредителей и воров. Это не утопия, о которой всегда писали фантасты. Это будущее городов счастья. В них не будет замков и будет много света. Не нужно будет бояться геев и педофилов, ибо они уйдут и уже никогда не родятся подобные. Ваши внуки будут намного счастливее и спокойнее, чем вы, мои дорогие земляне. Да, это будет не завтра, но случится и предпосылки к этому уже есть. И тот игнор, который идёт против пропаганды запрета на курение, скоро канет в лету. Люди будут нравственны морально и духовно. Да ты и сама видишь, после того, как ты перешагнула за порог той комнаты, где жила, оттуда ушёл и "герой" ночных шумов и драк.
Помнишь, как ты узнала в его "скафандре" сущность алкоголизма, которая слово в слово повторяла заготовку многих пьяниц. Тебя это тогда не удивило, но ты смогла напугать и усмирить сущность тем, что схватила за горло здоровяка- качка и твёрдым голосом заявила-Если ты сейчас не выключишь музыку, которая гремела всю ночь и не дашь мне отоспаться, я сейчас на месте тебя задушу и слегка надавила на его кадык, повторяя, я тебя убью и ты снова родишься, а я тебя снова убью... Видела, как он испугался мнимой смерти, стал канючить:- Я же чей-то сын. Это в вас сущности.-
С этого дня он перестал на всю ночь включать колонки с  громкой музыкой на весь подъезд и стал с тобой здороваться и справляться о твоих делах. То есть сущности боятся силы, даже если она в теле женщины, а не культуриста.
Вот сегодня я вместе с тобой совершил небольшой экскурс в прошлое, потому что на самом деле город очищается от сущностей и люди просыпаются для нормальной трезвой жизни.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

28.11.2017 год

http://www.stihi.ru/2017/11/29/10878