Секс Спецназ! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/11/29/6505
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

СЕКС-СПЕЦНАЗ!Году Кино.

Поручили мне возглавить
Этот девичий Спецназ –
Смерть «игиловцам» проклятым
Я скажу вам без прикрас!

Обучу я их приёмам
Сверхсекретной «Секс-борьбы»!
Супротив приёмов этих
Все «игиловцы» слабы!

Я секрет не разглашаю
О приёмах примененья,
Но девчонки уничтожат
Их способность размноженья!

Есть у нас ракеты, бомбы,
Есть и ядерный фугас!
Есть ещё и сверхсекретный
Из девчонок «Секс-Спецназ»!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2017 г.