Расстрельный Список ждёт страна!

Сергей Полунин
        Ответ на «Риторический вопрос Путину!» (Вова Вовыч)
             http://www.stihi.ru/2015/10/06/5676

Вопрос сей прост, но адресат -
не царь. Указы не вершат
расправы праведной мечом
над вором, вОрогом, жульём.
А эта свора "под себя"
законы пишет, лоб скребя.
Дома, счета за рубежом...
Вот те, кто в спину бьёт ножом.
А ВВП* давал им шанс
не рушить с совестью баланс.
Внести пора те имена
в Расстрельный Список!
Ждёт страна!

ВВП - Владимир Владимирович Путин, президент России.