Душа...

Лариса Шумяцкая
                Вдохновение в стихотворении
                Ариши Сергеевой "В каждом звуке"
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/11222
               
               
               
               

Душа, как площадь с голубиной стаей,
Что жадно крошки теплоты с неё склюёт,
Взлетит, небес белёсость вопрошая
Парящим сизым многоточием немот...

        29.11.2017

..................................

Замечательное продолжение от
Михаила Цветова

Но пусть однажды приземлится стая
Свободных, сильных и красивых птиц.
И площадь, от восторга замирая,
В них обретёт своих подружек и сестриц!..

Огромное спасибо, Миша