Кто в гости ходит по утрам? - 3

Ви Деми
Это  завершение. Начало тут: http://www.stihi.ru/2017/11/30/6534


...Ты, конечно, если хочешь,
Оставайся в чём захочешь!
Ты прекрасна! Это видно.
Быть красивой ведь не стыдно!
Ну и что, что я всё вижу?
Я женат и не обижу!"

Я, конечно, постеснялась...
Но заинтересовалась...
И тем более, что тоже
Нравлюсь я ему... О, боже!
"Расскажи уже, я жду!
Хочешь, я часы сниму?!!
Очень хочется узнать,
Кто не дал мне утром спать!"

"Расскажу, чего тут уж."
Мне ответил Настин муж.
"Я всегда со всеми честен...
Не работал лифт в подъезде.
Я пошел наверх пешком.-
Ты ж живёшь на сто шестом...
И часу так в полдесятом,
Этаже на сорок пятом

Я услышал стуки, топот,
Крики на-английском, грохот,
Кто-то слал кого-то громко...
В-общем, длилось это долго...
Сто второй этаж, сто третий
Вдруг, гляжу, несётся Квентин...
Помнишь фильм "Убить дебила",
Режиссёра Тарантилло?..

Он и кто-то тоже "из" -
Оба с бранью мчались вниз...
Квентин ладно, но из них
Тот второй был точно псих,
Несмотря на всё на это,
Я был в шоке от момента
И, забыв про осторожность,
Упустить не смог возможность:

Я сказал: Икс Кузь Ми Плиз
Гив Ми Юр Авто Граф... Чиииз...
И прочёл своё творенье -
Это вот стихотворенье...
Мы затем поговорили
О делах, о планах, фильме,
Об актрисах, но, короче,
Всё-таки они спешили очень...

Я так понял, Наиля,
Ждали ведь они ТЕБЯ.
Пригласить тебя хотели
В новый боевик "У ели" -
Посмотри в киношной прессе,
Платят там актёрам двести
За минуту съёмко-дня...
Это же, держи меня, -

За минуту - двести баксов!!!
Я советую заняться
И сниматься года три...
В-общем вот! Сама смотри...
Телефон их записал я...
Так за чем же дело стало?
Позвоним пойдём скорей!
Чайник ставь. Зови друзей)))