Невероятное приключение. То ли было, то ли нет - 4

Ви Деми
Это  продолжение. Начало тут: http://www.stihi.ru/2016/11/07/10662


4.

...Одесса Сильванскую встретила страстно,
Но Лиза сказала: Сначала купаться -
Всю жизнь я была лишь в Серебряном боре...
Хочу поскорей искупаться на море.

С вокзала до моря совсем было близко,
И вот уже на берегу стоит Лизка...
Недолгий разбег, раз - толчок, два - полёт
И Лиза уже в Чёрном море плывёт.

Как здорово в возрасте ДВАДЦАТЬ ОДИН
Счастливым быть лишь потому, что любим!
Лиза плюс Вова - кричат все заборы!
Вся жизнь впереди, как бескрайнее море...

Но что это? Что-то не так! Где же берег?
Лиза глазам своим больше не верит -
Приморский бульвар - его попросту смыло...
В чем же причина? И что это было?

Ведь я же не толстая - снова здорОво!
Я тонкая, лёгкая... Подтверди, Вова!
Я ж в поезде на килограмм похудела...
Ну, Чёрное море, ну ты офигело!..

Двадцать нарядов одесской милиции
Вышли на поиск опасной девицы,
Лет двадцати, в шортах, очень красивой,
В море нырнувшей уж слишком ретиво.

Море к приезжим в том месте чувствительно -
Там и табличка висит запретительная...
Катер спасательный в море пошёл.
Милях в пяти нашу Лизу нашёл.

Лиза смекнув, что грозит депортация,
Решила использовать телепортацию.
В Чёрное море ещё раз нырнула...
Подумали все, что она утонула.

Но через минуту в районе Мосфильма
Лиза из ванной уже выходила...
Красивая, мокрая и отдохнувшая,
В ванне плескаясь, случайно уснувшая................... завершение по ссылке: http://www.stihi.ru/2017/12/01/1217