Ты найдёшь своё счастье

Владимир Калмацкий
Пишешь  вновь  по  белому
                грустная   несмелая
И  заплутало  счастье,
                где-то  на  пути
Как так получается,
              сколько можно маяться?
Хочется …   ох  хочется…
                счастье обрести
Не грусти ты милая
            -   будешь ты счастливая
 Не  кляни  судьбу  свою...
                чёрной  не  зови
 Улетят все вороны,
                на четыре стороны
 В небе   словно  ангелы,
                голуби любви.
 Боль свою с печалями...
                ты оставь за далями
 И тоску унылую…
                - утопи в пруду
  Зимнею порошею,
             спрячь     всё нехорошее
   И счастье отзовётся:
                Я  к  тебе  иду….
 Вместе  по  тропиночке
              ( тонкой как тростиночка)
 Дальше ты продолжишь
                Дорогу  жизнь свою
 Она едва заметная
                вдруг  станет искрометная
И осветит солнышко….
                всю судьбу твою
 На заре на утренней
                небо станет розовым
И в краю берёзовом
                вновь настанет день
Ветер  будет ласковым
                Им пойдёшь   обласкана
И печали горести
                все отступят в тень





                Благодарю за вдохновение  Марину Татарскую
                http://www.stihi.ru/2017/10/10/5233