хочешь реальности ещё - поймёшь ли

Диана Журавлёва
Желаешь правды вновь ?
Прими, что жизнь прошла бесцельно,
Ты незаметно превратился в копию дурную всех бессмысленных
С ними крестясь в иллюзии-купели.
И я прощу.
Иначе смысл место занимать разумных вида,
Если убить желаешь неугодных от слабоумия
В отсутствиях всех версий о жизни живой индивидов...
Если прощение не нужно человека,
То имя выучи своё бесовское для века
И назовись рабом послушным даже микрозверя
Ничтожеством, которому никто не верит. 


http://www.stihi.ru/2017/12/03/499